Неотосланное

Знаешь, я слишком много обещаю.
Говорю часто слова не задумываясь.
Но при этом серьезной себя считаю,
И хожу от бедра не ссутуливаясь.
Знаешь, я много позволяю,
Не то, чтобы я стала прямо развратной,
Но письма мгновенно уже не читаю
И мне не стыдно быть странной.
И мне все меньше и меньше кажется,
Что меня внимательно могут слушать.
И в голове моей странная кашица,
Которую ни перемешать, ни скушать.

Раньше я думала сложно, с секретом,
Выводила лингвистические изыски -
А сейчас я как будто забыла об этом,
Айкью что ли стал слишком низкий.
Или, знаешь, ко мне пришло понимание,
Что в мире все, что ли бессмысленно,
Особенно то, чему уделяю внимание,
Особенно тем, кому пишу письма.


Рецензии