Сложить
В томлении Духа глухом
Мы в Радость дорогу сложили
Гонимые дикой толпой
Нас не остановить пустословьем
Не выбить нам почву с под ног
Мы счастье избрали условьем
Прошедших и новых дорог
Теперь уже эта задача
Для нас решена им сполна
Она нам всего лишь удача
И выпита чаша до дна
Мы Дух устремлением светим
И Высшие крылья растим
И всем злословиям ответим
Что счастье Душою храним
И смело учиться в служении
Узнать вечный смысл Бытия
И сбросить обиды брожение
Нам всё помогают Друзья
Мы им и себе сокровенно
Священную клятву храним
Что Радость Любви не забвенна
И Духом её мы почтим
И станут в те лучшие годы
Где Свет озаряет весь Мир
Нам клятва как счастье свободы
Как вечный и лучший кумир
Там будут спокойно и Добро
Все люди для Радости жить
И Высшей Любви светлый Образ
Поможет песнь счастья сложить!
Свидетельство о публикации №119102209008