Святые места россии

        Ну что мне сказать о святых местах
        Великой державной России.
        Веками хранит она в наших сердцах
        Свою благодатную силу.
                Богата Россия местами святыми:
                Пример в том - селение Нивное.
                В окрестности там - в деревеньке красивой
                Родник истекает приветливый, милый.
        Веками течёт он, игриво сверкает
        В лучах изумрудного солнца.
        Когда он открылся, никто ведь не знает,
        Умалчивает в этом история.
                Течёт он годами, не прекращаясь,
                А может и тысячи, кто его знает?
                В летнее время жару утоляет,
                И люди его доброту прославляют.
         Святые места есть во Влазовичах:
         Петрова гора и Деулина.
         Кочки, кустарник в обширных Бервях,
         Скрывались там люди от ворога.
                И здесь, как и в Нивном прекрасном,
                В просторных полях из пригорка.
                Родник под названием Красный
                Достался он нам издалёка.
         Богата Россия местами святыми,
         Они подают нам надежду,
         Жить дружно в семье и в согласии мирном,
         И нам улыбнётся победа!
                с. Калиновка     21октября    2019год.


Рецензии