Когда разрывается дружба?

Когда разрывается дружба?
Расстояния или места
Служат концом?
Тогда почему же....
С одними ты рядом,
Даже если вас разделяет
Смерть и черная пустота,
А другие замену находят
На раз, два,
И  понимаешь, что здесь
Ты отныне не нужен.


Рецензии