Благодарственное Кете 3. В сухарях
Вот "шницель" - что это за фрукт?
В нём только мясо(!), кое следом
Во панировке хорошенько "обмакнуть"*.
"Истоки" шницеля ищите в Вене.
На этом завершу я часть ликбеза.
Мой шницель, ясно это, из Кеты.
Всё просто: порубить помельче, сухари**,
А также... больше ничего! Иначе,
Котлета будет, а не шницель, да!
Теперь уж масло и сковорода,
Вот на неё чуть соли. Теперь жарить.
Про сервировку с фото можно пару слов:
Два риса - жёлтый с кари, кв.кап., крыж.ткемали***. Всё)
--
*- это для рифмы, правильно "обвалять", да, вы и так всё поняли
**- это рубленный шницель получается
***-квашенная капуста, ткемали из крыжовника... к нейтральному рису и нежной рыбке даже оченьно!!!
Свидетельство о публикации №119102208848