Эспумизан!

После вздутья живота
Стала жизнь моя не та!
Тут реклама подоспела
И совет мне свой напела:

Ты эспумизан купил?
Не купил, так ты – дебил!

А я купил эспумизан
И теперь я вновь Тарзан!
Мой живот мне не мешает,
Я еду опустошаю!
Ты, реклама, молодец,
Вздутью живота – конец!


Рецензии