Из снов и грёз

Я вас любила как могла
На грани счастья и печали
Соединяя души и тела
И приближая чувства дали
Там нет начала и конца
Любовь вечна и бесконечна
Из обручального кольца
Пространственна нежна и вечна
Там я красива необъятна
Видение из снов и грёз
Таинственна проста понятна
Неуловима не всерьёз


Рецензии