Наш танец был прекрасен

Жизнь богата красками души.
А они зависят от сознанья.
Будут дни и ночи хороши,
Когда все прозрачно при свидании.
Жизнь понимает все, все, все,
Проходя через тернии к звездам,
Утро на реке сведет мосты,
Разведенные, что были ночью.

Мне на днях приснился сон.
Иду я по разведенном мосту, а он постепенно опускается и потом соединяется.
А с другой стороны идет навстречу дорогой мне человек и мы на середине моста встретились. И, что интересно, я оказалась балериной в белой пачке, а он балерун, я кружилась на одной ноге, а он меня поддерживал одной рукой за талию и наш танец был прекрасен.  Я долго любовалась этим видением, ощущая чудесные протекаемые через все мое внутреннее существо потоки или волны. Благодарю всевышние силы за этот подарок. 
Армануш*


Рецензии