Памятник янке!

Этот памятник Трампу
Я «строил» как мог,
Я – графоман и, конечно, не Бог!
Но, я старался его суть явить,
Что удалось, не мне, – вам судить!

Памятник Трампу, разрушителю Мира,
Я решил воссоздать во весь рост!
В передних копытах он держит секиру,
На голове рога, а сзади хвост!

В основании памятника – власти Европы!
Весь европейский союз – базар,
Руки тянут к нему остолопы,
В руках 2%-й денежный дар!

Пред «базаром» котёл есть огромный,
Очередь из стран ЕЭС к котлу,
Трампа взгляд на очередь злобный,
Рот приоткрыт, изрыгает хулу!

Будто Трамп говорит европейцам:
Я вам всем покажу, дуракам!
Сделал я умело безделицу:
Страх внушил пред Росси ею вам!

И теперь от валового продукта
Каждая страна 2% США платит,
США пока этих денег хватит,
И, как мой фокус торгового фрукта?

Я теперь налог на металлы ввожу.
С памятника на дураков я гляжу!
Будет ЕЭС у США в кармане,
Да вас и так наша «свобода» манит!

Пословица русская есть,
Что «дуракам всегда счастье и честь!»
Но, пока США несут всем ненастье,
Глупой ЕЭС не может дать счастья!

Даже Нобелевский комитет
Весь морально переродился!
Служит Америке он много лет,
Лауреаты те, что США пригодился!

Дал «Пятначёву» премию он
И алкашу бы дал, но тот успел спиться!
Оба успели США пригодиться,
Нарушив тем моральный закон!

Мой «памятник Трампу»
Гласит о его сути,
Трамп – автор насилия
И Мира мути!
К несчастью, он Нобеля, то ж вариант,
Дьявол, по сути, чёрный «талант!»

То, что Трамп – враг всего Мира,
«Памятником» ему я хотел показать!
Коль удалась моя в сём сатира,
Счастлив я, смог точно сказать!

И прошу я людей всего Мира,
Прежде, чем «памятник Трампу» судить,
Учтите, в Трампе черты есть Сатира
И другом Мира ему вряд ли быть!


Рецензии