Разнуздалась редколлегия моя...

Разнуздалась редколлегия моя,
Расплескалась в полупьяной вышине,
За дурманом перепутала края
И проснулась одиноко в тишине.

Я калякал до скончания чернил
И ломал за раз по сто карандашей,
Дописался - белый свет мне стал не мил,
Не сыскать людских с понятием ушей.

Грозный дьявол эти строки диктовал,
Заливая кровью белые листы,
Я из ада матершину доставал,
Вновь сжигая недопетые холсты.


Рецензии