Улыбайся!
Улыбайся! – хоть даже грустишь по былому.
Улыбайся! – и смело на звёзды гляди,
Улыбайся! – так много ещё впереди!
Улыбайся! – проблемам и бедам назло!
Улыбайся! – ты знаешь, тебе повезло.
Улыбайся! – встречая хороших друзей,
Улыбайся! – при виде незваных гостей.
Улыбайся! – пусть будет порой нелегко,
Улыбайся! – пусть счастье ещё далеко.
Улыбайся! – за ночью приходит рассвет,
Улыбайся! – и судьба улыбнётся в ответ!
19 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119102208765
Уже улыбаюсь,родная..
Верной тебе Музы и крепкого стила!
Светлана Исса 09.11.2019 19:54 Заявить о нарушении