Диалог с эхом!

Мой крик "Ау" гулким эхом отозвался и не один,
Мне захотелось пообщаться с ними,с ним.
"Как буду жить я без вдохновения,без Бога и любви"
Отозвалось мне эхо,-умри,умри,умри!
Но мне жизнь мила,она не даётся дважды,она меня манит,
И я лелею мечты о счастье,его пока судьба в себе хранит.
Ты мне ответь,-сколько ждать его и буду я любим?
Откликнулось мне эхо,- ты один,один,один!
Скажи тогда мне,-жизнь моя бесцельна? Но я же молод?
Хотя в душе пустыня,да на сердце лёг смертельный холод.
И я хочу друзей,и баров шумных блеск,и с женщиной на"ты",
На это эхо отвечает,-Увы мой друг!Увы.увы!


Рецензии