Ты зна-ешь...

Ты зна-ешь…
Всё уже сделано…
Прочувствовал всё…
Ну мо-жет немнего ос-талось…
А мо-жет воочию уви-жу е-щё…
И ос-танусь…
Наблю-дателем…
Всего э-того…
И…
Шлепнусь на пол…
Как мыльный пу-зырь…
И рас-стаю-сь…


Рецензии