Гонка...
И в это гонке забываем,
Что всем не в силах овладеть.
За многим мы не поспеваем.
Но мы бросаемся на всё,
Забыв, что наша Жизнь не вечна,
Нам мало…хочется ещё,
И та попытка бесконечна.
Но в этой гонке упускаем,
Всё что для нашей Жизни важно,
Последствий этого не знаем,
И дальше боремся отважно.
Проходят быстро дни недели,
Друг, другу уступая путь,
Но то, что в Среду не успели,
Четверг не даст уже вернуть.
Свидетельство о публикации №119102208726