В кофейном рассвете...

В кофейном рассвете забрезжило лето.
Лучи растворились в воде.
Вокруг вся природа легка и раздета.
Растаю в звенящем дожде.
Минуты,как брызги сбегут не прощаясь.
Надежды не дав на любовь.
Амбре ожиданья взлетит не касаясь,
Поднимет изыскано бровь.
Пойду обмотав себя яблочным пледом.
В медовых местах утону.
Как жаль,что вам мир этот всё же не ведом.
Туда без оглядки нырну...


Рецензии