Ночь по картине Ильи Пьянкова

 Ночь застыла стоп-кадром немого кино,
Только снег по инерции падал неслышно,
Да горело под крышей живое окно,
Может, там с остановкою что-то не вышло.
Заблудился в ночИ неуверенный след,
Видно, был кто-то здесь, а теперь уже нет...


Рецензии