000258 Сегодня
Что будет завтра? ...
Кому то ведомо, друзья?
Доставит жизнь ещё подарков
Или окончится стезя...
Кто знает это...
Так цени же
Ты жизни этой
Каждый миг...
И миром, и собой
Яви же
Любви сияющий родник...
13.10.2019
Свидетельство о публикации №119102208611