Я в минуты такие верю

Я в минуты такие верю,
Когда в них есть оттенок счастья,
Что вот-вот в открытые двери,
Оно войдет настоящее.

Я в мгновенья такие верю,
Когда в них ярко светит Солнце,
И блики его откровенья
Сквозь стекло моего оконца.

Я в минуты такие верю,
Когда чувствую, что ты рядом,
И от этого я хмелею,
И пьянею под твоим взглядом.

Я в мгновенья такие верю,
Когда дрожь по всему вдруг телу,
Когда в сердце тебя лилею,
Согреваясь, бутоном зрею.

Я в минуты такие верю,
Когда сон, а в нем ты виденьем,
Ожиданья полна, надеюсь
Твой образ увидеть мгновеньем.
22 10 2019 г.


 


Рецензии