Война
Год-войны,людского праха.
Вся земля огнем пылала,
Взрывы слышались вдали.
Небо дымом заполняло,
Черным...словно цвет смолы!
Солдаты шли вперёд с надеждой,
Что,возвратятся,все домой!
И будет так все,как и прежде,
Жизнь,семья,и дом родной!
Но,война немногих пощадила,
В мирный свет,не всем дала билет,
Братские остались лишь могилы,
В память о суровых, мрачных дней!
За Родину сражались:-"Гордо!Смело!"
Солдаты шли в отаку,до конца!
Жизнь свою отдали,за победу!
На земле,чтоб мир царил всегда!
-"Мы гордиться,помнить будем вечно!"
К горящему огню,спокойно подойдем,
-"Спасибо!Спасибо!"-скажем вам сердечное!
-"За жизнь свою,что отдали в бою!"
Написано:11.2019
Свидетельство о публикации №119102208565