Ещё не вечер

Средь серых будней городских
Глаза твои, как лучик Солнца,
И льётся лёгкий нежный стих –
Из сердца льётся!
Он гонит прочь мою тоску,
Как ветер сорванные листья,
Меня ты гладишь по виску –
Взлетаю ввысь я!
Взлетаю следом за стихом
Родной душе твоей навстречу,
Летать могу! Да и потом –
Ещё не вечер!


Рецензии