Come vorrei
Музыка Dario Farina.
Я просыпаюсь на рассвете без тебя,
С тоской встречаю каждый новый день разлуки,
В холодном сумраке сырого октября
Не я твои согрею руки.
Как я хотел, как я хотел твои объятья
Хотя б на миг один единственный вернуть,
Но мы опять за радость нашей жизни платим,
И в этом суть, и в этом суть.
В твоих глазах исчезли искорки огня,
И поцелуем по утрам уже не будишь,
Твоё молчанье хуже крика для меня
И тихих слов прощанья хуже.
Я так хотел, я так хотел земного счастья,
Любовь угасла, словно пламя у свечи.
Скажи, что нам с тобой пришла пора расстаться,
Но не молчи, но не молчи.
И в этот вечер наша комната пуста,
А тишина стучит в груди немым набатом,
Твои следы давно укрыла темнота,
И лишь луна со мною рядом.
Послушать песню можно по ссылке в рецензиях.
Свидетельство о публикации №119102208478
Не вошла в аккаунт, потому что не знаю, как это сделать. Написала свой телефон, но его не приняли.
Спасибо!
Нина Ивановна Серёгина 04.09.2020 20:53 Заявить о нарушении
Игналина 06.09.2020 15:08 Заявить о нарушении