P. S снежинки надо мной вертелись...

Снежинки надо мной вертелись,
Танцуя вальс и краковяк.
Я утонул в твоей метели.
А вот приблизится...Никак.

Дышал мороз и выла вьюга,
Ты исчезала без следа.
В осенний день с тобой друг друга
Мы потеряли навсегда.

А зимней ночью ты мне снишься,
И тихим голосом влечёшь,
Но, всё мираж,и на ресницах,
Мгновенно пробегает дрожь

Весенним утром, в час цветенья
Увижу снова образ твой.
Не будет явью наважденье...
Бывае в жизни так порой.


Рецензии