От сна иллюзий проснуться...

От сна иллюзий проснуться,
С земли устремившись в небо...
И даже не обернуться,
Как будто ты здесь и не был...

Потом, вернувшись на землю,
Увидеть в богатстве нищих...
И смертной их жажде не внемля
Любовью поить тех, кто ищет...

Её как спасенья и чуда
Испробовав все с'естное...
Оставив обломков груду
Ума,что душе был тюрьмою...

Достаточно только проснуться,
В мир новый глаза открывая...
От плена ума очнуться,
В Небесном Огне сгорая...


Рецензии