Так часто жизнь порой за горло нас хватает
И шансов выбраться совсем не оставляет.
Всё плохо, скверно, беспросветно и уныло.
А то, о чём мечтал и жил чем, в тумане тает.
Но, силы все собрав в свой кулак, увидишь
Впереди свет в длинном тёмном туннеле.
Силы духа тело чем-то главным наполняют
И чувствуешь: петля слабеет у тебя на шее.
По-новому ты начинаешь на жизнь смотреть
И грезить о желанной мечте счастливой быть.
Поверив вновь в силы свои и полюбив саму себя,
Ты начинаешь увереннее к заветной целе плыть.
Никогда и ни при каких превратностях судьбы
Не смейте унывать и без борьбы сдаваться.
Увидит Бог терпение твои и поспешит на помощь.
Преодолев себя, вновь начнёшь ты миру улыбаться!
Свидетельство о публикации №119102208405