Древним пророкам

Живому места нет пророку,
его ведь смерть увековечит,
от жизни видно мало проку,
она лишь только бисер мечет.
Пророк и смерть возможно слиты,
пророчества честны за гробом,
и воскрешеньем святых литер
за этим жизненным порогом.


Рецензии