Молодой задор

Не реви Павлуша над стаканом
Подольет тебе еще бармен
Только посмотри сначала по карманам
Ведь лишь под текилой ты успешный бизнесмен.

Завтра вновь по кругу начинается неделя
Будешь держать в тайне свой секрет,
Но пока ты здесь – закажи-ка два коктейля,
Чтобы не жалеть, что упустил момент.

Заливай в себя раз в час по кружке пива
И если чувствуешь эффект – танцуй
Прибавляется нехилая так сила –
Осмелеешь подарить кому-то поцелуй.

Подружись  с девчонкой по соседству
Расскажи как тяжко жить в стране,
А она предложит выпить шот за детство
Ты же вспомнишь о чудесном добром сне.

И давно контроль уже потерян
Вместо дома выбираешь ты отель
Побежишь шататься по барделям,
Чтобы захватить кого-то в страстный плен.

Утро станет воплощением ада
От похмелья будешь ты страдать,
Но не забывай, что за всем фасадом
Берешься боль сердечную скрывать.

Шутка, ложь – все это оправдание,
Не ищи ты повод водку пить
Ведь гласит известное предание:
Молодой задор возможно сохранить.


Рецензии