Газель от Сотера 435
Те,что,когда хотят - тогда слагают.
Чем на упрёк ответить мне таким ?
Что для таких упрёков я неуязвим ?
Хотя бы потому,что,как считаю,
Слагаю лишь о том,что успеваю
Заметить в веренице будних дней
В одной из параллельных плоскостей;
И полагаю,что лишь только тот поэт,
Для коего иной заботы нет,
Как только бы поболее сложить.
Иначе:смысла,полагаю,нету жить,
Поэзию считая за досуг.
Считающий иначе - той не друг.
22.10.2019
Свидетельство о публикации №119102208368