Чертовщина
И светлый, словно, простыня.
Не потому ли, все подруги
Вдруг, отвернулись от меня.
Не любят женщины мужчину,
В котором нету чертовщины...
-----------
Стелилась скатертью дорога
В благословенный этот край.
Я долго шёл. Устал немного.
Всё думал, что найду там рай!
Но оказалось, в том раю
Нас всех имели...между прочим
----------
Ты тайну, милая, открой.
Скажи мне, как тебе живется.
Я слышал, здесь гуманный строй-
И нам работать не придётся...
----------
Съездил, как-то, в Конаково
Посмотреть на жизнь людей.
Вижу жизнь там бестолкова-
Ни знакомых, ни ...кого ...
Свидетельство о публикации №119102208357