Полюса времён года
Время наступит - к нам в гости придёт.
Наверное полюс такая страна,
Где что то живёт круглый год.
На южном, наверное, вечное лето.
На западный осень вернётся от нас,
Но в лужах застряла карета.
А полюс весенний пока что погас.
Восток дело тонкое, там экономия.
Потом полюс включат, подадут дилижанс...
Такая у нас антимония.
22. 10. 2019.
Свидетельство о публикации №119102208340