Из цикла ВД. Праздник на стирке Все хорошо

-Я пришел сделать вам подарок.Примите от меня эту коробочку.
-Что это?Взрывное устройство?А почему она обклеена обоями с моего огорода?
-А на вашем огороде обои растут?
-На сегодняшний день только петрушка.Я такие же обои у соседа из дома напротив видела.Вы с ним вместе живете?
-Да нет,я работаю на вас.Меня Начальником зовут.
-А почему вы на работу пришли?Разве вы не умерли вместе со всеми?
-Да нет.Я нечаянно уснул на работе на своем диване,а проснулся на вашем столе.
-Ну идите тогда домой,Начальник,выспитесь там как следует.А праздничный ужин позже нам приготовите.
-Да мне нечего больше носить.Жена сказала,без одежды домой больше не приходи,выгнала меня на работу.Сказала,чтобы я вам коробочку подарил.
-Так идите и работайте.Что вы пристали ко мне со своей коробочкой?
-Так в этом и заключается моя работа- коробочки дарить.
-Еще один кнопочный гусь нашелся...Слушайте,я столько не съем!Лягте на свой диван,отдохните,я сама за вас поработаю.Дайте мне эту коробочку.А теперь держите эту коробочку.У меня уже есть одна.И на ней волосы растут.Я их каждый день перед зеркалом расчесываю,и не умираю при этом.А коробочку вы своей жене подарите.С яблочками на тарелочках вместо глаз.А в мои кастрюльки нечего заглядывать!Мой муж для вас ничего готовить не будет!Даже если я надену сорок колец на один палец!
                РS(наша позиция)
Из записки офицера:
Жена сказала :"если хочешь быть генералом,а не солдатом - надо все делать от души,как будто ты картошку жуешь"


Рецензии