Желтеет лист
В полях ромашки
Роняют тихо
лепестки...
Октябрьский
Луч нам строит
Глазки...
Соблазны манят
Вопреки...
Куда не глянь!
Цветенье будто ...
И зелень
радует, бодрит...
Но ведь уходит
В тень то чувство,
Что льёт тепло ,
Любовь творит...
Незримо дрожь
В душе восстанет
И туча солнце
Заслонит
И утро холодом
Поманит...
И нелюбовь
Душе дарит...
Лишь Ты как
Солнышко согреешь...
И осень будет
Ни по чем...
И Ароматом
Задурманишь
Я прикоснусь
К тебе плечом...
Я прикоснусь
К тебе губами...
Чтобы узнать
Надежды миг..,
Я прикоснусь
К тебе словами...
Быть может
Слово проронишь
Я прикоснусь
К тебе мечтами..
Во тьме ночной
В тебя ворвусь
И сотворю мечту
Губами...
К соскам я нежным
Прикоснусь ...
Я сотворю мечту
Губами
И зацелую грудь
Твою...
Позволь мне друг!
Я лишь мечтаю.
Ты ведь нектар,
Который пью ...
Свидетельство о публикации №119102208201