Заезд
еще не в силах удержать восторг,
сажусь в объятия кожаного кресла,
и начинается в моем сознании торг
Ложатся руки в круглое творение,
ласкают пальцы трепетный изгиб,
и взгляд еще немножечко растерян,
реальность получила мощный сдвиг.
Но сердце ласково немного осадив,
на старт я кнопку нажимаю смело,
по рычагам ногами поводив,
включаю передачу неумело.
А под капотом словно зверь ожил,
тяжелым рыком льва напоминая,
пригнувшись в ожидании, присел,
готов метнуться время разрывая,
и вот прыжок до сумерек в глазах,
разгоном, мысли сзади оставляя,
летит болид на супер скоростях,
покрышки ветру дымом отдавая.
Закончился заезд ,остыл мотор,
но сердце ляпает успех переживая,
а мысль летит еще во весь опор,
все надрываясь- тело догоняя...
Свидетельство о публикации №119102208177