Куклы летают по комнате

Куклы летают по комнате,
Синие, голубые,
С белыми окантовками,
Я к ним взлетаю в силе.

Ты наверх изгибаешься,
Грустно твое лицо,
В синем большом одеянии
С рваным, как тюль, концом.

Крылья - капканы нежные,
Дышат и призывают.
Я твоя роза свежая,
Кровь на тебя стекает.

Я ловлю кукол в комнате.
Словится - и считаю.
Но даже если пойманы,
Куклы не исчезают.

**

Puppets fly in the room
light blue and mazarine,
Framed by the white brooms
I fly with force to it.

You are all bending up
And your face is sad,
In a blue big attire
With a tulle edge that's ragged.

The wings are gentle traps,
Every may breathe and call.
I am your fresh rose
Blood down on you flows.

I catch dolls in the room.
Count them when it's caught.
But even if I hook,
Dolls disappear not.


Рецензии