Непризнанный

                Среди огромного количества людей
                Ты остаёшься совершенно одиноким,
                Непонятый, непризнанный Орфей,
                Талант увидеть дано не многим.
                В толпе завистников плодятся лишь грехи,
                Тебя хотели испачкать в грязной луже,
                Я прочитал Волошина стихи,
                Могу сказать, твои не хуже!
                Ты знаешь, я лести не терплю
                И правду, в меру, уважаю,
                Я своё мнение говорю,
                А что другие говорят, не знаю.
                Все люди подвержены порокам,
                Кого-то судят, а кого ругают,
                Как белобокие сороки
                Молву худую собирают.
                Тебе, как другу, скажу я фразу:
                Пиши стихи, не обращай внимания,
                Сергей Есенин тоже ведь не сразу
                Нашёл в народе понимание...       


Рецензии