Вечерние огни...

Почти Чикаго,
Black house))
От Натальи Никольской.
izdatelstvo_nikaled
.....
Вечерние огни,
Нам зажигает город...
Устраивая шоу
Из теней...
...
И небо, так прекрасно
Во фраке своём, новом...
Спеша на представленье,
Где автор, сам Морфей...
...
Nataliya Logosh.
Фото Натальи Никольской.
izdatelstvo_nikaled


Рецензии