Свой собственный почерк

Мудрость, озарение и Ра свет,
Эмоции и ум дают силу тварить,
Из сердца красоты извлекать,
Из разума ковры истины ткать,
И это славянский менталитет,

Вот совет истинной провидицы,
В потёмках разглядеть мастера,
Великих дел вдохновительницы,
Ведунья, а не ложная пилястра,

Имея собственную точку зрения,
Дробить камени предкновения,
Условно-общественного мнения,
И принимать дары вдохновения,

Доноси правду и о детях Тварца,
Излечи слепых - делай зрячими,
Остуди буйны головы молодцов,
А сердца девиц делай горячими,

В откровении Богов проявление,
Они и глаголят устами избранниц,
Наполняя светом мировоззрение,
Вольнодумных ведунь - странниц,
Низкий поклон и признательность,
За спасение и проницательность,

В чём же уникальность Тварца?
В неординарности плодов его древа,
Славянин ты рождён непорочен,
Силой и разумом остро заточен,
Имей свой собственный почерк,
А я в конце ставлю много точек.....

Посвящается http://www.stihi.ru/avtor/natalinabyande


Рецензии
Мудро, Квинтилиан... Каждой строкой врезается в память.
С признательностью

Алёна Демидова 2   26.10.2019 00:11     Заявить о нарушении
Алёна, благодарю, сердечно, за рецензию.
Ваше мнение мне дорого и я ценю его.
С теплом,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   26.10.2019 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.