Помилуй
Это так.
Оставите здесь всё
И даже опыт.
Настанет час,
Вы будете входить
В ворота Бога...
Нам могут перед носом
Хлопнуть.
И дверь закрыть,
Сказав:" тебя не знаем,
Милый..."
О, Боже, не остави,
Нас помилуй...
22.10.19
19:44
Свидетельство о публикации №119102208085
Удач Вам, Ольга, в творчестве!
Нелля Лут 23.10.2019 07:06 Заявить о нарушении