Падает день, падает ночь

Рассветом струится Восток.
Ответом струится слово.
Падает день как кусок
Разогретого золота.
Разбившись на тысячи брызг.

Закатом струится Восток.
Вопросом струится слово.
Падает ночь как кусок
Замороженного олова.
Разбившись на тысячи крошек.

25.06.2019.


Рецензии
По ритму чем-то напоминает стихи Маяковского.

Элла Дробышева   13.01.2023 17:41     Заявить о нарушении