Весёлая песенка об отношениях

проигрыш

припев:
Мы сами решаем, как любить.
Мы сами решаем как страдать.
И друг о друге можем мечтать.
И вечно друг друга искать.

Там где есть ты, нет меня,
Там где я, нет рядом тебя.
И это длится день ото дня.
Живём мы отдельно любя.

куплет:
И вот среди тысячи фраз-
Увижу: Привет, где ты сейчас?
Я думаю, какой бы рассказ
Тебе в ответ дать в этот час.

Пока я думаю или мечтаю
Что написать я думу страдаю.
Ты меня не ожидая,
Пишешь другой о чём-то мечтая.

И вот среди тысячи фраз:
Пишу: - Я рядом, где ты сейчас.
И он это видя и он это зная
Идёт на свиданье там уж другая.

припев:
Там где есть ты, нет меня,
Там где я, нет рядом тебя.
И это длится день ото дня.
Живём мы отдельно любя.

Мы сами решаем, как любить.
Мы сами решаем как страдать.
И друг о друге можем мечтать.
И вечно друг друга искать.

Там где есть ты, нет меня,
Там где я, нет рядом тебя.
И это длится день ото дня.
Живём мы отдельно любя.

проигрыш

21.10.2019


Рецензии