Осень - чувственная дама...

Осень - чувственная дама,
Все капризы от любви.
Распахнулась настежь рама,
Где вы, лета соловьи...

Тишина, синички звоном,
Кличут в Рай наш холода.
Всё в природе по канонам,
Снег с морозом - ни беда.

Есть ещё немного время,
Не спеши, тепло, на юг.
Тяжело морозов бремя,
Скрасим творчеством досуг.

В лес скорее - дышим, дышим,
Запах листьев, как бальзам.
Лишь шуршанье листьев слышим,
Я шуршу чуть-чуть и сам...

Осень радует цветами,
Переливами огней.
Да туманами, местами,
Чередой дождливых дней.


Рецензии