Сыплет осень старый лист...
ветер, баловень-артист, стал несносен,
стали часто за окном грустно плакать,
а посмотришь: никого, грязь и слякоть.
Сыплет осень старый лист, сыплет осень,
редким снегом поутру лист заносит,
где цветастый сарафан тешил позументом –
подмерзающей земли траурная лента.
22.10.19
Свидетельство о публикации №119102207930