Уже есть!

Ты боялся быть собой,
Я собой быть не стеснялась,
Искал,храбростью любовь,
Я любовью - угрожала!

Верили в одно и тоже!
Богу одному молились!
Но сдирали,души с кожей,
В миг когда тела сроднились...

Ты пугал меня надеждой!
Я мечтою сторонилась,
Бесконечность,в безнадёжность,
Строчкою моей сложилась.

Я отраженье - твоё!
Ты - просто холод стекла!
Всё!
Даже небытиё!
Стих,
Что про нас родила!


Рецензии