Хоть смейся, хоть плачь
Ничто не поможет,
Лишь старенький грач
Ту песню уносит
В края, где никто
Её не услышит,
Но море легко
Между строчками дышит.
Сияет рассвет –
Восход поднебесный,
Куплет будет спет,
И кончится песня.
Свидетельство о публикации №119102207850