Спящая красавица

В приметах знание открывается,
И каждый это понимает:
Природа осенью «теряется»
И умирает…

Готовится к уходу... кается,
Снимая яркие одежды,
И обречённо облачается
В холодный белый саван снежный…

И лишь, когда весна объявится,
Сердца наивные волнуя,
Проснётся «спящая красавица»
От солнечного поцелуя…


Рецензии