Жизнь после тебя
я ответил- живу и живу
по ночам может быть ,водку пьешь?
и подходишь к пустому окну
- нет все это давно уж прошел
не хочу свою душу травить
я сажусь за обеденный стол
и пытаюсь с тобой говорить
а потом исписав всю тетрадь
разорвав полуночный свой труд
я опять начинаю мечтать
улыбнувшись нечаянно вдруг..
Свидетельство о публикации №119102207791