21. Всё в жизни суета
Сказал однажды человек.
Познав... всю мудрость бытия,
Но вновь спешит где суета.
Она манит цветом огней,
На скачках рвущихся коней.
И остановки нет конца,
Вновь ночью снится суета.
Но знаешь ли, о... человек,
Что этот бесконечный век.
Закончит путь и ты тогда,
Поймёшь, твоя душа мертва.
И чтоб очнуться нужен Бог,
И путь один средь ста дорог.
И в том, лекарство, чтоб душа,
Смогла воскреснуть... ожила!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119102207777