Газель от Сотера 433
Который прожил век (иль:дольше века)
И ничего бы о любви при том не знал:
Такого я,признаться,не встречал.
Не о взаимности в любви веду я речь -
О том,что чувством невозможно пренебречь.
Пусть даже то,порою,не взаимно,
Но всё одно:оно всегда гостеприимно
Для сердца. Без которого нет смысла
На свете жить:пусть даже жизнь зависла,
Мечтая о взаимности в любви,
Что от рождения у каждого в крови.
К тому стремиться должен человек,
Чтобы любовью был наполнен век.
22.10.2019
Свидетельство о публикации №119102207756