Записки сумасшедшего 19-40
не капнув сгорают,
в горниле от битв
за свободную душу.
Отброшены грёзы
о придуманном рае.
Мне слышится рёв.
Беру их на мушку.
Звериная стая
кольцом по границам.
Их ненависть жжёт
усталые нервы.
Опять убивают.
Но раненой птицей
из тьмы возвращаюсь,
пока тело терпит.
Не капнув сгорает,
слеза на ресницах.
Мне некогда плакать,
пока сердце бьётся.
Рублю их по лапам.
А может, всё снится?!
Но раны от драки.
И кровь часто льётся.
Свидетельство о публикации №119102207749