Случайное знакомство продолжение
тихонечко спросишь
ты кофе то будешь?
за окнами осень
и снова в подушку
уткнувшись прошепчешь
твоя я подружка
всего лишь на вечер
а завтра забудешь
пути разойдутся
кого то полюбишь
и мысли проснуться
укрывшись одеялом
сидела в молчании
на стуле лежало
ее одеяние
фигуру дарила
смущала , манила
и все повторилось
что вечером было..
а кофе парил
ароматом из кружки
и чувства дарил
ну а что еще нужно..
Свидетельство о публикации №119102207733