Персональный Исус
Небесный дворец - под замок от амбара,
поэт обзавелся ручным журавлем,
синица-большак - вдохновенью не пара...
Исус персональный - "Apple iPhone",
кащееву смерть - в копилку, на флэшку,
Ивашка-дурашка собрался Афон
святой прикупить и мини-тележку...
Царевич Иван не познал Василис...
Прекрасная - вздор и лохушка, и дура...
Премудрая - мудрой симпотней нарцисс,
оборванный цвет, по которому фура -
Смачно проехалась и унеслась
в дебри разбитые, под сапогами
армии дикой... Брошенный сказ
схватит котяра Баюн, не моргая...
Баба Яга - модель нарасхват,
чем не жена - окольцуй-да-не-глядя,
ну же, царевич, царевича, свят,
свят, магнитит к ухоженным дядям...
Исус персональный случайно попал,
зашла кавер-версия - от Джонни Кэша...
Выдали "Дэпеши" нам - "шедеврал"...
Главный герой - не помянутый леший
сказочки этой...
Примечатка...
"Дэпеши" - группа "Depeche Mode"...
Свидетельство о публикации №119102207726
И у нас есть свои персональные😀наверное
А вообще то еще вернусь и перечитаю.
Галина Ястребова 23.10.2019 21:01 Заявить о нарушении
Хоакин Феникс, который "Джокер,
и его сыграл классно в байопике,
да, "Переступить черту".
Игорь Трохачевский 24.10.2019 12:25 Заявить о нарушении